Temere controversiam movere - Arcaria, Francesco (Specula Iuris, 2025)
Prendendo le mosse dal libro di Stefano Liva sui rimedi e le sanzioni contro le impugnazioni dilatorie nell’esperienza giuridica romana, si affrontano alcune tematiche aventi un rilievo non secondario nell’economia del libro e, inoltre, vengono sviluppati alcuni spunti suggeriti dalla sua lettura, come, in chiave comparatistica, il problema del ‘filtro’ in appello.