Giorgio Luraschi, Giovanni Negri e le “Questioni di metodo” - Maganzani, Lauretta (Specula Iuris, 2025)
Breve ricordo dei professori Giorgio Luraschi e Giovanni Negri e della pubblicazione e adozione per gli studenti del I anno del volumetto Questioni di metodo nella collana ‘Testi per i Seminari romanistici’ da loro diretta.